Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты Рецепт теста тёплого молока гр 1 стакан тёплой кипячёной воды гр 1 стакана соли 1 ч ложка без верха сахара 1 ст ложка растительного масла 80 гр 0,5 стакана сухих дрожжей 7 гр 1 пакетик просеянной муки гр 3,5 стакана Начинка мелко порезанной курицы мясо с 4 бёдер без голени гр луковица 1 отварных картофеля адыгейской соли 1 ч ложка без верха гранулированного чеснока 1 ч ложка без верха хмели-сунели 1 ч ложка без верха уцхо-сунели 0,5 ч ложки смеси перцев 0,5 ч ложки сливочного масла 50 гр Обмазка маленькое яйцо 1 сметаны 1 ст ложка растительного масла 1 ст ложка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В чашу миксера я выливаю тёплое молоко, теплую кипяченую воду, высыпаю соль, сахар, добавляю растительное масло, просеянную муку, сухие дрожжи, и пусть миксер замешивает тесто в течение 6 - 7 минут.
Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста. Мелко порубите картофель, куриную грудку и лук. Смешайте, посолите и поперчите.