Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
Печенка с подливой. Быстрый рецепт.
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печенка полезная и вкусная пища. Да и готовится тоже довольно быстро. Для этого рецепта нам потребуются некоторые ингредиенты: - Печень гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая.
- Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами. Печень получается нежной, а соус очень вкусным.