Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы.
Утка, фаршированная рисом и овощами и запеченная в духовке — прекрасное блюдо для праздничного стола! Рис, пропитанный утиным жирком, просто тает во рту! В данном рецепте указаны овощи, которые любят мои домашние. Вы можете добавить в начинку с рисом любые овощи.
Похожие статьи
- Простые приготовленные в мультиварке - Выпечка в мультиварке - рецепты с фото на
- Рецепт приготовления печени с яблоками - Рецепты печени куриной с яблоками, секреты выбора ингредиен
- Станок для скрутки металла своими руками - Холодная ковка своими руками: станок, чертежи, процесс
- Рецепт приготовления консервов из карасей - Уха, рецепты с фото на m: 370 рецептов