Фотоотзывы - 1 человек готовил. Сардаана Семенова. Добавить фотоотзыв.
Чир свежемороженый купить в Санкт-Петербурге
Чир или щёкур. Проживание в северных регионах нашей страны сказывается на качестве мяса рыбы чир — из-за холода оно очень жирное, а значит, и очень вкусное, так как именно жир является основным гарантом вкуса практически любой рыбы. Несмотря на свои солидные размеры, мясо щокура, как и мясо всех лососевых рыб, почти лишено мелких косточек.
Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим. Чир разморозьте на нижней полке холодильника.
Tana72 Поваренок 1 уровня. Волею непредсказуемой судьбы переехала я жить в замечательный сибирский город Тюмень. И продается здесь много вкусной рыбы из северных и сибирских рек и озер. Такой рыбы в моей Нижегородской области нет. Впрочем я и не искала, так как не знала о её существовании. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы чир или щокур , так же подойдет муксун.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления консервов из карасей - Уха, рецепты с фото на m: 370 рецептов
- Свиная грудинка рецепты приготовления в духовке
- Простые приготовленные в мультиварке - Выпечка в мультиварке - рецепты с фото на
- Устройство прибора для экономии электроэнергии своими руками - Где искать хариуса и зимняя рыбалка н