Я очень люблю субпродукты и сочувствую тем, кто не ест их из-за каких-то предубеждений. Я сама не люблю только легкие - мне они неприятны чисто тактильно, из-за губчатой структуры.
Как приготовить свиные почки вкусно и без запаха: научилась и делюсь рецептом
Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов. Почки часто добавляют в рассольники и солянки, а также их готовят как самостоятельное блюдо.
В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно. Так почему?
Тушеные свиные почки
Каталог: Другие рецепты 90 мин. Каталог: Паштет 20 мин. Каталог: Блюда из мяса 40 мин.