Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки. Время и температура, представленные в рецепте, придают совершенно розовую, нежную текстуру утиной грудки, а предварительная прожарка увеличивает шансы на получение сверх хрустящей кожицы. Перед началом приготовления поджарьте утиную грудку на разогретой сковороде в течение минут, приложив кожицу на поверхность сковороды.
Утиная грудка в духовке по-французски
Спорт и фитнес. Что приготовить из утиной грудки. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Куриная грудка рецепт и калорийность
- Рецепт приготовления печени с яблоками - Рецепты печени куриной с яблоками, секреты выбора ингредиен
- Отбивные куриные грудки в духовке рецепты - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Простые приготовленные в мультиварке - Выпечка в мультиварке - рецепты с фото на