Куриное филе, грибы и лук обжариваем на растительном масле. Чтобы грибы не давали много жидкости, перед нарезкой обязательно просушите их бумажным полотенцем.
Грибной салат в тарталетках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат в тарталетках с грибами Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Приближаются праздники, и любой хозяйке хочется приготовить для гостей что-нибудь необычное. Надеемся, вам понравится наш рецепт салата в тарталетках. Такая подача блюда выглядит очень эффектно, а сама закуска готовится достаточно просто и имеет острый, яркий вкус. Лук нужно почистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности с небольшим количеством подсолнечного масла.