Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни. В оригинальном рецепте для приготовления сальтисона используется только свинина - головизна, мясо, сало. Хорошо идут в сальтисон свиные голени, ведь они имеют хорошие желирующие свойства, за счёт чего готовый сальтисон будет легко нарезаться ровными и аккуратными кусочками.
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в желудке 4. Приготовил : Nufica. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Фаршированный свиной желудок
Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.
- Ингредиенты для «Сальтисон из головы»:
- Привет, друзья!
- Свиная голова - 4. Свиную голову разрубить на куски, замочить на ночь.
- Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы.
- Голосование
- Славянская кухня Сальтисон Славянская кухня Сальтисон Сальтисон с овощами Сальтисон с говядиной Сальтисон со свининой Сальтисон с луком Сальтисон с морковкой. Автор Ирина Внукова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в домашних условиях 8.
- Рецепты » Простые рецепты » Сальтисон из свиной головы и желудка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя.
- Колбаску сделала, а вот и дошли руки до головы свиной. Так как в сальтисон идет свиная голова, которую варят и режут, и этим мясом начиняют свиной желудок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином желудке и выдерживают под прессом.