Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Паста со сливочно-грибным соусом
Паста с лисичками в сливочном соусе идеально подходит для семейного ужина летом, когда на дворе — сезон этих замечательных грибов. Конечно, даже зимой вы можете купить их в замороженном виде, но все-таки свежим они не конкуренты. Блюдо, рецептом которого мы делимся ниже, обладает очень гармоничным нежным вкусом, к которому, кажется, совершенно невозможно остаться равнодушным.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам.