Еще один десерт, пришедший к нам из Франции. Суфле похоже на мусс, но более плотное по консистенции.
Суфле: пошаговые рецепты приготовления
Филе пангасиуса — г Белок — 2 шт. Рыбу измельчите в блендере, постепенно подливая сливки тонкой струйкой. Приправьте солью, перцем, нарезанной зеленью. Взбейте белки в мягкую пену, вмешайте в рыбную массу.
Абрикосы разрезать на 4 части. В кастрюлю с толстым дном положить абрикосы, чернику, изюм и сахар. Залить соком лайма и готовить на медленном огне 8—10 мин. Миндаль смолоть в муку. Добавить молотый миндаль, перемешать.
Нежнейшее сливочное суфле
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.