Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе означает «поднеси меня вверх».
Тирамису классический
Если вы любите баловать домочадцев вкусными угощениями, но не желаете тратить много времени на их приготовление, вас наверняка заинтересует классический рецепт тирамису. Этот изумительный итальянский десерт быстро завоевал популярность, им наслаждаются во всем мире уже более лет. Такое название как нельзя лучше подходит этому тортику - он просто тает во рту благодаря нежной воздушной текстуре на основе сыра маскарпоне. Данный десерт очень простой для приготовления в домашних условиях - потребуется буквально несколько ингредиентов, немного терпения, а также хорошее настроение и ваша фантазия. Лучший рецепт тирамису - такого, какой подают в итальянских кофейнях, вы найдете в этой статье.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8. В сотейник добавьте куриные желтки, к ним всыпьте сахар и взбейте до образования однородной массы. Отправьте сотейник на огонь и влейте тонкой струйкой молоко, все время перемешивайте венчиком, пока смесь не закипит.
Тирамису - это классический десерт из Италии, который знаком многим людям по всему миру. Этот десерт состоит из слоев нежных бисквитов, пропитанных кофе, и масляной начинки из маскарпоне, яиц и сахара. Сегодня мы хотим поделиться с вами легким и вкусным рецептом этого десерта. Шаг 1. Заварите кофе, но будьте аккуратны с сахаром, так как бисквит уже сам по себе сладкий.