Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. Ветчинница среди них не самая популярная и очень даже зря. Благодаря этой нехитрой кухонной утвари можно приготовить вкуснейшую домашнюю ветчину.
Ветчина в домашних условиях
Ветчина в домашних условиях получается настолько вкусной и сочной, что отпадает всяческое желание покупать подобные мясные изделия в магазинах. Ведь список ингредиентов настолько мал, что не хочется даже гадать — какие же сочинения написаны на этикетках магазинной ветчины. Получается, что вкусное сочное мясо можно приготовить, используя минимум продуктов и немного времени. Приготовление ветчины можно поделить на несколько этапов — засолка, варка, обваливание в специях.
В мл холодной кипяченой воде растворяем 22г купаж нитритной и поваренной соли. Для шприцевания используем обычный медицинский шприц на 10 мл. Главная задача - это равномерно, небольшими порциями соляного раствора обколоть весь кусок свиной корейки. После шприцевания мясо помещаем в тару и отправляем в холодильник на просаливание на сутки можно двое при температуре от 3 до 5С.
Ветчина из свинины
Работаем с Физ и Юр. Закрывающие документы. Ветчинница на домашней кухне запросто приготовит вкуснейшие домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Ниже приведен простой рецепт вкусной и полезной ветчины. Все, что понадобится из оборудования — ветчинница , да глубокая кастрюля.
Похожие статьи
- Ликер из концентрированного молока в домашних условиях - Как сделать ликер Бейлиз в домашних условия
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Как вылечить кишечник в домашних условиях народными - «Война» кишечной микрофлоры, или 10 вопросов о