Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчилада
Тыква, фаршированная курицей и рисом. Выложите половинки тыквы на противень срезами вниз. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить. Но не беда, стоит лишь раз попробовать блюдо на основе этого овоща, и вы поймете, насколько он вкусный и ароматный. И как раскрываются вкусы у других продуктов в сочетании с ним. Я уже писала о том, как запекать этот чудесный овощ в духовке кусочками, сегодня же хочу поговорить о ее фаршировке.
- Ингредиенты
- Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.