Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Брускетта: рецепт в домашних условиях
Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Ее принято подавать гостям в качестве легкой закуски перед основным блюдом. Самая простая брускетта представляет собой подсушенный в духовке или жаренный на гриле хлеб, который натирают чесноком и слегка поливают оливковым маслом. Дальше все зависит от воображения кулинара.
Брускетты — идеальный вариант на завтрак, перекус или праздничный стол. Эффектные, вкусные, а в качестве начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Предлагаем 20 рецептов брускетт с фото и инструкциями по приготовлению — на любой вкус и кошелек. С истинным вкусом Италии. Изысканный вариант для романтического ужина. Сочные томаты, ароматный базилик — ничего лишнего!
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.