Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали!
Блюда из курицы в мультиварке
Вы не соглашаетесь с тем, что фастфуд наносит вред организму? Но это, ведь,не значит, что вы готовы доказывать обратное! Быстрая еда в виде хот-дога, гамбургера или пиццы - практически неотъемлемая части жизни современного человека. Ну, или что-то подобное.
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.