Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки!
Паста с грибами
Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь. Подавайте пасту с белыми грибами в тёплых тарелках, иначе, она быстро остынет. Уже на тарелках посыпьте свежемолотым перцем. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Итальянские блюда на каждый день отличаются своей простотой и качеством продуктов. Макаронные изделия тут едят каждый день и на обед, и на ужин, поэтому сегодня в ленте у нас паста. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
Похожие статьи
- Жареная картошка с грибами с фото пошагово - Жаркое с грибами в горшочках рецепт с фото пошагово
- Вывести пятна от пасты шариковой ручки - Как вывести пятно от шариковой ручки с одежды без следа
- Модульной оригами грибок - Грибок из бумаги. Модульное оригами. Пошаговый мастер-класс
- Свинина с грибами и картофелем в духовке рецепты простые и вкусные