Ну в общем рецепт хороший, но моя мама кондитер и сказала, что молоко не надо использовать и надо добавлять разрыхлитель пирог получился вкусный, но долго не поступал. Но это не главное.
Пирог на молоке без дрожжей
Рецепты по-домашнему. Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке. Быстрое тесто без дрожжей и сытная сочная начинка идеально сочетаются!
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Муку смешайте с солью. Сметану смешайте с растопленным маслом, добавьте в муку и замесите мягкое тесто.
Бездрожжевое тесто
В глубокой емкости смешать яйца со сметаной, мукой, разрыхлителем и сливочным маслом. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать.