Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Воздушное дрожжевое тесто для пирожков: советы и рецепты
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост. Тесто по нему получается очень нежным и воздушным. Теста у вас получится немало. Я часть использую сразу для выпечки и часть замораживаю для следующего раза.
Сдобное дрожжевое тесто
Если нет времени или желания возиться с тестом самостоятельно, можно взять упаковку готового. Выбирайте свежее дрожжевое тесто и дайте ему полностью разморозиться заранее. А что делать дальше — читайте в этом рецепте! Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде.
Рецепт пирожков без начинки! Всем здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать о "баурсаках". Это национальное казахское блюдо,точнее выпечка, которую они готовят обычно по праздникам,выходным или просто для себя и близких! Очень вкусно!