Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадные маффины классический рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers👍
Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите белый, молочный, темный. Можно использовать все 3 вида шоколада, получится тоже интересно. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Особенно, если некогда возиться с тортиком, эти маффины придут вам на помощь. Из указанного количества ингредиентов получается 10 маффинов.
Ароматные шоколадные маффины - это не просто десерт, а настоящая симфония вкуса, которая покорит даже для самых искушенных гурманов. Мы готовим маффины в духовке при высокой температуре - поэтому сверху всегда получается пышная и румяная корочка. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8 Главная страница Наши рецепты Шоколадные маффины. Для приготовления шоколадных маффинов понадобятся: Ингредиенты: Темный шоколад - г Сливочное масло - 50 г Яйца - 2 шт. Сахар - 40 г 2 ст.
216 | Вы влюбитесь в эти маффины трижды. Первый раз — когда ощутите их аромат, доносящийся из духовки, второй — когда попробуете и почувствуете вкус, а третий, когда удивитесь, как быстро их можно приготовить. | |
49 | Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. | |
22 | Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и уже затем добавляем яйца, муку и прочие ингредиенты классического теста. | |
228 | Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении. Хотя, как и во всей выпечке, надо соблюдать некоторые правила. | |
121 | Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. Делается быстро и так же быстро они у нас съедаются. | |
129 | О проекте. | |
367 | Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. | |
426 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
226 | Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. |
Что может быть лучше этого сочетания: терпкий вкус шоколада, кислинка ягод, нежность крема на основе творожного сыра Almette? С этим ничто не сравнится, так что скорее пеките маффины по нашему рецепту! Достаньте сливочное масло за час до начала приготовления. Перед тем, как приступать к следующим пунктам, выставите духовку на разогрев до градусов. Соедините масло с сахарной пудрой и взбивайте до тех пор, пока масло не станет белым.