Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Судак жареный на сковороде рецепт
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Моя семья очень любит блюда из рыбы, а такую рыбу как судак мы просто обожаем! Нежное белое мясо, отсутствие мелких костей, легкость приготовления — все это делает судака частым гостем на нашем столе. Я его жарю, варю из него уху, делаю рыбное суфле для доченьки и рыбные котлеты.
Из речной рыбы легко приготовить аппетитное блюдо. Дополните его своим любимым гарниром или просто овощами. Каждый пласт филе разрежьте на несколько кусочков.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
- Автор: Нармина , Читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный судак 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время приготовления: 25 минут. Необычайно вкусен судак, жареный на сковороде с луком, и сегодня предлагаю вам освоить этот несложный рецепт. Достоинства судака неоспоримы.