Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящие шведские вафли
Автор: алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Можно добавить столовую ложку измельчённых орехов. Масло растопить порезать на кусочки и засунуть в микроволновку секунд на 20 , добавить сахар и мёд. Тщательно размешать.
- Ингредиенты для «Вафли в советской вафельнице»:
- В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов.
- На небольшой огороженной территории есть даже настоящие надгробия, на которых значатся названия неудачных или непопулярных Ну и, конечно, мне было поручено провести "полевые испытания".
- Я помню, как мама пекла на Советской вафельнице вафли, стоял божественный аромат, дом был наполнен уютом и давал тепло от этой супер машины. А ещё, идешь со школы, а аромат стоит в подъезде и думаешь: «Хоть бы у нас, хоть бы у нас» и такое приятное чувство наполняет, когда запах из твоей квартиры.
- Пошаговый процесс приготовления:
- Проверенные рецепты вафель. Классические, венские, бельгийские, безглютеновые вафли на завтрак, полдник и десерт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Phone or email.
- Пошаговый фоторецепт
- Вафли готовятся очень просто и быстро. Они подойдут и для быстрого завтрака, и на десерт и даже для сытного обеда или ужина.
- Многие помнят и до сих пор обожают классические вафли советский рецепт , которые пекли дома в тяжелой чугунной вафельнице, которые были частью сталелитейного производства в СССР кстати, некоторые эксперты считают, что современные аналогичные гаджеты справляются с задачей хуже.
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! У кого осталась со времён СССР вафельница, может приготовить замечательный десерт, который так любили готовить наши мамы и бабушки.
Держите вафли в нагретой до градусов духовке, чтобы не остывали. Кстати, подойдёт этот рецепт вафель для советской вафельницы и для современной. Текстура нежного, напоминающего блинное, теста вафель, конечно же, ассоциируется у нас с завтраком. Тем более что так много интересных добавок к ним можно придумать.