Рецепты вторых из свинины

Блюда из свинины

SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт.

Мясо по-французски из свинины

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны.

Блюда из мяса (целым куском)
Горячие блюда из свинины - рецепты
Вторые блюда из свинины
Вы точно человек?
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Гуляш из свинины с тыквой (фото)
Вторые блюда из свинины на сковороде
15 рецептов вкусной свинины на сковороде
Подборка домашних вторых блюд со свининой (9 рецептов)
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Вторые блюда из свинины. Вторые блюда из свинины При приготовлении вторых блюд хозяйки часто отдают предпочтение рецептам блюд из свинины, так как свинина — один из самых вкусных, нежных и питательных видов мяса. Она быстро жарится и варится, а содержащийся в ней жир, делает блюдо сочным. Из жирных частей свинины готовят котлеты, голубцы, жаркое в горшочках, а корейку, окорок, грудинку и лопатку используют для запекания или жарки целым куском.

Вторые блюда из свинины - рецепт с фото
Подборка домашних вторых блюд со свининой (9 рецептов) | Домохозяйка со стажем Галина | Дзен
рецепты вторых блюд простые и быстрые из свинины | Дзен
Блюда из свинины на второе - рецептов с пошаговыми фото
Хорошая кухня - рецепты вторых блюд с мясом
Вторые блюда из свинины - рецепты с фото
Свинина (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchit-zona.ru
Гуляш из свинины с тыквой - Рецепты Вторых блюд
Блюда из свинины - рецепты с фото на chit-zona.ru ( рецепта свинины)

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.

Похожие статьи