Треска на гриле с кинзой и лаймом — легкое летнее блюдо из филе трески с ярким и пряным маринадом из сока и цедры лайма, острого перца, имбиря, шалота и листьев кинзы. Нежное филе трески готовить на гриле непросто. На помощь придут конвертики из плотной фольги, они же выступят емкостью для маринования.
Рыба на электрогриле: рецепты
Автор: Анфиса Нагуманова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука. Приготовьте маринад, добавьте пряных специй и зелени — рыба на гриле будет нежной и ароматной. Выбирайте интересные рецепты в новой подборке от «Едим Дома»!
Домашняя кухня Алексея Соколова. Рыба целиком на электрогриле-автомате и на нем же в противне. Разбираюсь, как лучше. Доброго вам дня, дорогие читатели!