Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Толстолобик — пресноводная рыба семейства карповых, особенно ценна полезными ненасыщенными жирами, что редко встречается у речных обитателей.
Толстолобик в пароварке
При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет к любому столу в качестве закуски. Я не написала вес толстолобика, потому что вы можете и один кусочек рыбки замариновать, а можете и пару килограмм. Главное, чтобы маринад, рецептуру которого я даю, полностью покрывал выбранное вами количество рыбы. Итак, нарежьте толстолобика на стейки, если они слишком большие, то разделите крупные куски на две части. Приготовьте маринад.
Как приготовить толстолобика вкусно
Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном. Толстолобик отличается довольно крупными размерами, самый большой толстолобик, который когда-либо был выловлен имел вес 40 кг. Самыми вкусными считаются особи, чей вес составляет около 4 кг.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой и быстрый рецепт с минимальным количеством ингредиентов приятно удивит своим ароматом и нежным вкусом. Главная Рецепты Толстолобик с лимоном запеченный в духовке.
- Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда. Мясо толстолобика нежное и жирное, подходит для жарки, запекания в духовке, варки на пару.
- Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу.
- Состав / Ингредиенты:
- Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге
- Речной толстолобик относится к семейству карповых, имеет нежный вкус и низкую калорийность, за которую его ценят любители диетического меню.
- Толстолобик в пароварке: 1 комментарий
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мама Люба.
- Блюда из рыбы обязательно должны быть в рационе питания каждого человека.
Толстолобик — это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке. Тогда рыба получается невероятно вкусной, сочной, мягкой и в то же время совершенно не жирной.