Фотоотзывы - 5 человек готовили. Ольга Воронина.
Красная рыба в кляре
Нагреть масло в сотейнике. По очереди окунать кусочки рыбы в кляр, а затем опускать в горячее масло. Переворачивать рыбу в масле удобно щипцами, чтобы она обжарилась со всех сторон до золотистого цвета. Регистрация Вход.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер! Вообщем, рекомендую! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в кляре