Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Запеченные молоки горбуши в духовке
Лисенок Поваренок 4 уровня. Очень быстрое в приготовлении блюдо, а какое вкусное Когда я первый раз приготовила его, муж сказал: вкусный жульен. Я очень удивилась. Но потом и сама заметила, что это блюдо действительно напоминает жульен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мои ссылки
- Молоки в духовке Молоки лососевые рыбы Молоки в духовке Молоки лососевые рыбы. Ингредиенты Молоки лососевых рыб гр большая луковица 1 морковь 30 гр чеснока зубчика сметаны или йогурта натурального гр Молотый чёрный перец, соль по вкусу.
- Я даже и не задумывалась, как можно приготовить молоки лососевых рыб, когда мой взгляд зацепился за ценник на большом холодильнике в рыбном магазине. И даже когда продавец вынула объемный серовато-серый замороженный конгломерат и упаковала его в пакет, в моей голове не было сколько-нибудь упорядоченного плана по приготовлению лососевых молок.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добрый день!
Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Нежное, легкое, диетическое блюдо А если, кто не любит молоки, смело могут их заменить на филе рыбы. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов. Время приготовления: 45 минут. Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец у меня был замороженный.