Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Пирог с рыбой
Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
- Голосование
- Будьте здоровы!
- Традиционное карельское и вепсское блюдо, распространенное в крае повсеместно. Карелы южные и средние рыбник называют курником.
- Natok-7 Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Оставить отзыв
- Подготовить все ингредиенты.
- Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом.
- Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. Рыбник у меня всегда асоциируется с праздником, бабушка раньше всегда готовила в особые дни Приготовила и я сегодня!
- Как приготовить пирог с горбушей
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами.
- Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Замесить дрожжевое тесто. Я замешиваю тесто вот по этому рецепту. Пока тесто подходит в теплом месте например, в духовке с включенной лампочкой , займемся начинкой. Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от костей филе.