В течении этого года я активно и с энтузиазмом изучаю методом проб и ошибок органическую косметику наших российских производителей. Из нашей эко-косметики нашла отличную и достойную замену химозным тоникам для лица в обличии различных гидролатов, чему безумно рада!
Торт с растекающейся шоколадной глазурью своими руками
Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи. Невероятно красивые цветочные композиции! Совершенно новый, яркий, весенний курс «Пасхальные кексы» с самыми популярными вкусами, которые обязательно отзовутся в сердцах ваших заказчиков. Рады приветствовать Вас на нашем новом пасхальном курсе по декору куличей.
Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией. Декорирование торта при помощи ягод и фруктов — самый простой вариант, не лишенный оригинальности. Можно использовать свежие и замороженные фрукты, засахаренные и заспиртованные, так же можно использовать сублимированные фрукты или ягоды.
Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс. Такие австралийские дизайнеры тортов, как Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, и Cakes by Cliff приведем несколько в качестве примера штурмовали мир украшения тортов при помощи введения новых приемов в декорировании классических шоколадных тортов с растекающейся шоколадной глазурью. И как только такие торты стали возникать в моей новостной ленте, я сразу же влюбилась в них. Пышный масляный крем, блестящий шоколадный ганаш, принцип «чем-больше-тем-лучше», и конфеты — МНОГО конфет!