Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм.
Куриный рулет с черносливом в духовке
Куриный рулет, запечённый в фольге. Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте. На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два.
Куриный рулет с желатином
Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем.
- Оставить отзыв
- Категория: Блюда из курицы.
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.
- Рулет из курицы пошагово в фольге в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Рулет «Кошачий глаз» из куриного филе.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Один куриный рулет мы с вами уже готовили.
- Мои ссылки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет куриный в фольге
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока.
Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт.