Один из самых простых, но не менее любимых рулетов из свиного подчеревка, с зеленью и специями, ароматный и красивый. Отличная закуска!
Рулет из свиного подчеревка
Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное и сочное мясо.
Рулет из подчеревка — это прекрасное блюдо из свинины, приправленное большим количеством паприки, соли, перца. Оно обязательно произведет приятное впечатление на всех присутствующих за столом! Рулет из подчеревка надо нарезать на ломтики и подавать к столу горячим, но он хорош и холодным в качестве закуски. Если вы любите хрустящую корочку и сочное мясо, то можете отправить рулет из подчеревка в духовку. Он получится еще лучше! Подчеревок помойте.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулет из подчеревка Автор: Татьяна Аржанцева. Время готовки: 60 мин.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из подчеревка 7. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.