Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Рулет свиной в фольге
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вот за что я люблю запеченное мясо, буженину, рулеты и прочие родственные им деликатесы, так это за то, что на подготовку уходит минимум времени. Натер специями или замариновал, потом поставил в духовой шкаф и занимайся своими делами. Сегодняшний рулет из сала в духовке как раз из таких простых рецептов, очень бюджетный к тому же. Для приготовления понадобится тонкое свиное сало, на рынке оно дешевое, отдают буквально за копейки.
Рулет из сала со специями — отличная сытная закуска, традиционное блюдо украинской кухни. Запеченный в духовке, с тонкой нежной шкуркой в специях, получается очень ароматным и вкусным. Для рулета использую тонкое сало с мягкой шкуркой и небольшой прорезью мяса, чтоб легче скручивалось. Свежеизмельченые специи намного ароматней, чем те, которые давно намололи, поэтому использую ступку. Рулет готов! Нитки лучше обрезать после полного остывания рулета.