Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус имеет отменный. Кстати, начинку из шампиньонов в кулинарных кругах она называется «дюксель» вы можете заранее приготовить в большом количестве, переложить в банку, плотно утрамбовывая, и убрать в холодильник. Такая «заготовка» легко превращается в фарш для зраз, основу соуса или гарнир. Возвращаясь к рулету из свинины и грибами, отметим, что немаловажное значение в блюде играет и соус-пюре, который никак не обойдется без корня сельдерея: он придает вкусу особую глубину и насыщенность.
Рулет из свинины с морковью и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины с грибами 9. Обновлен : Kovaliova.
- Новые видео-рецепты
- Готовим рулетики с начинкой в духовке - из свинины с грибами и сыром.
- Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе - очень вкусное блюдо.
- Рулет из свинины с шампиньонами. На мясе сделайте глубокий надрез, чтобы кусок раскрылся, как книга.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо промыть и хорошо обсушить. Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска мясо стараться не прорезать насквозь.
- Мясной рулет с грибами в духовке, это очень вкусное блюдо, которое отлично утоляет любой голод. Такое блюдо можно сделать на праздничный стол, на обычный обед или ужин или взять с собой для перекуса.
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Вымыть и обсушить свинину. Разрезать мясо по спирали так, чтобы получился относительно ровный развернутый пласт. Слегка отбить мясо с обеих сторон если мясо жестковато - отбить хорошо. Положить мясо в посуду и натереть солью по вкусу, но не более 2 ч. Нарезать пластинками несколько долек чеснока и имбирь, положить их к мясу. Смешать вино, бальзамический уксус, растительное масло и все остальные приправы для маринада.