Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Постный рулет с грецкими орехами из пресного теста без дрожжей
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Припасла для вас сдобную плетенку с начинкой из нутеллы и рубленого жареного фундука. Сочетание - на века : Фундук можно заменить на другие орехи по желанию. Подойдут любые, разве что миндаль для этих целей твердоват.
- Анна Нечаева.
- Любите ли вы маковые рулеты?
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Описание рецепта: Этот рецепт рулета мне и не только мне очень нравится и его вкус и его начинка. Готовлю почти всегда, когда приходят гости они заказывают его заранее. Влить растопленный маргарин и перемешать.