Такие маленькие рулетики из лаваша с сырно-яичной начинкой прекрасно подойдут на пикник в виде перекуса. Они понравятся и взрослым и детям, а делаются очень просто и быстро. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Время приготовления: 30 минут.
Закуска из лаваша и сыра
Их можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса. При этом вариантов приготовления закусок из лаваша очень много. Начинки, в составе которых содержится майонез соус на его основе , лучше заворачивать в пленку или фольгу, а затем убирать в холодильник и выдерживать там около часа. Так получаются мягкие рулетики. Те начинки, в составе которых связующим выступает сыр, можно как нагревать на сковороде, гриле, в духовке, микроволновой печи , так и охлаждать, как описано выше. Основу начинки можно приготовить заранее например, с вечера , сложить ее в контейнер и поставить в холодильник.
Если сомневаетесь, нужно ли подавать рулеты из лаваша на праздничный стол, мы скажем вам так — нужно обязательно! Эта закуска всегда актуальна — хоть на выездном фуршете, хоть на детском дне рождения. Она красиво и аппетитно смотрится на столе и позволяет эффектно подать даже самые простые сезонные продукты. Готовится такой рулет очень просто и, кроме того, предполагает сотни вариантов начинки.
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба. Но сколько много вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! Только три ингредиента.