Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Курица в духовке целиком в фольге
Европейская кухня Авторские рецепты. Если вы любите цыпленка табака, то вам наверняка понравится румяная курица, зажаренная целиком в духовке на чугунной сковороде-гриль. К жареной курице можно подобрать любой гарнир, мы предлагаем рассыпчатый рис с ароматной зеленью кинзы. Удалите позвоночник: положив курицу грудкой вниз на доску, с помощью очень острого ножа или кухонных ножниц сделайте надрез по обеим сторонам позвоночника, оставаясь как можно ближе к кости.
Наташ, курочка чудесная! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в духовке целиком в рукаве Отзывы 6. Приготовил : Натали. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Как запекать курицу
Техническая поддержка Реклама на сайте. Елена в Кулинарное сообщество 13 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.