Солод ржаной сухой ферментированный применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда. Рецепт приготовления кваса ржаного Ингредиенты: -- 3 литра воды -- 1, ст.
Ржаной хлеб с солодом
Солод Ржаной ферментированный - этот ферментированный ржаной солод идеально подходит для создания уникального вкуса пива, напоминающего аромат бородинского хлеба или хрустящей корочки. Благодаря процессу ферментации, солод оживляется и высушивается при высокой температуре, что позволяет сохранить большое количество меланоидинов и создать неповторимую атмосферу хлебного вкуса. Кроме того, этот солод также широко используется в приготовлении кваса, добавляя ему особый оттенок.
Ферментированный ржаной солод — это универсальный продукт, обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами благодаря ценному составу. По сути это БАД и продукт здорового питания. Хотя почему-то у большинства людей солод ассоциируется лишь с пивом, квасом или хлебом и не рассматривается как продукт питания. Было бы идеально, если бы все, что мы едим, было полезно организму — как и было изначально задумано Природой.
- Авторизация
- В пивоваренном производстве чаще применяют ячменный, значительно реже пшеничный солод.
- Солод ржаной является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Широко используется в хлебопечении и пивоварении, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша.
- Солод ржаной сухой ферментированный представляет собой уникальный природный продукт, который получают на основе пророщенного ржаного зерна, которое подвергается ферментации, сушке и последующему помолу.
13 | Ржаной солод является естественным натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Добавление солода в муку в процессе приготовления теста не только улучшает его хлебопекарные свойства, но и значительно повышает биологическую ценность конечного продукта хлеба, выпечки и др. | |
183 | Ах, просит русская душа настоящего ржаного хлеба! Ещё лучше — Бородинского. | |
318 | Наши предки издавна знали о целебных свойствах пророщенных зерен. | |
49 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.