Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов.
Рассольник с копченой грудинкой
Приготовьте рассольник с копченой грудинкой по нашему рецепту, и ваш дом наполнится аппетитным пикантным ароматом. Кстати, это блюдо смело можно считать исконно русским: похожее варили наши предки еще в XV веке. Тогда этот суп назывался «кальей» и готовился он с рыбой на рыбном же бульоне. А вот в кулинарных книгах XIX века блюдо уже именуют именно рассольником и предлагают хозяйкам сразу несколько его рецептов. В наше время этот суп готовят с мясом и рыбой, с курицей и субпродуктами. А мы решили добавить в рассольник копченую грудинку!
Спорт и фитнес. Свиная грудинка копчёная. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Категория: Салаты Салаты из мяса. Очень вкусный и легкий салатик. Особенно это актуально в новогоднюю ночь, когда всю страну толстым слоем накрывает… майонез : На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".