Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром".
Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком
Яркое сочетание шпинатного соуса и сыра панир вместо последнего отлично подойдёт адыгейский. Как и большинство индийских блюд, палак панир готовится со множеством ароматных специй, но обычно обладает более мягким вкусом. Если вдруг вам не хватит остроты, просто добавьте ещё пряностей. Блендером пюрируйте шпинат вместе с нарезанным имбирём и чили. При желании добавьте 1—2 зубчика чеснока.
Панир — свежий сыр, который не требует вызревания, а поэтому готовится легко и очень быстро. В Армении вам скажут, что панир — сыр армянский, в Индии с этим поспорят, предъявив в качестве доказательства палак панир , вкуснейшее блюдо из панира в шпинатном соусе. Мы в этом споре участвовать не будем, а просто приготовим домашний сыр панир всего из 2 ингредиентов и буквально за 30 минут. А уже после этого вы сможете сами решить, что с ним делать — приготовить карри , подать на десерт, обжарить как кипрский сыр халлуми до румяной корочки, добавить в салат или просто съесть с хлебом или свежей лепёшкой. Рецепт сыра панир Сложность низкая Время 30 минут Ингредиенты 1 головка весом г 2 л молока сок 1 лимона Пряный, жгуче-острый суп кимчи с тонкой кислинкой и мощным вкусом умами согреет зимой или взбодрит летом.
- Можно добавить
- Среди домашних сыров панир занимает почетное место.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Любая категория.
Добавляют во многие блюда индийской кухни дл Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Например, масала, предназначенные для приготовл