By zkv , April 14, in «Блокнот отравителя». He тысячи — сотни тысяч блюд создала за свою историю мировая кулинария!
Капуста белокочанная (п/ф)
Комплект контрольно-оценочных средств образовательной программы по профессиональному модулю ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии СПО Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по специальностям и профессиям среднего профессионального образования далее СПО. Является частью ОП образовательного учреждения.
Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта. Состав: капуста Белокочанная. У кочана капусты белокочанной удаляют верхний слой листьев, затем моют, разрезают на сегменты и удаляют кочерыжку. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие. Это бесплатно, требуется только авторизация!!! Депутат Госдумы Владимир Кошелев направил письмо вице-премьеру Дмитрию Чернышенко с предложением отм
Отправлено: Заголовок: Баклажаны всегда пер.. Баклажаны всегда перед жаркой нужно обильно посыпать солью и оставить на 15 мин - 1 час.