В салате из зеленой редьки содержится колоссальное количество витаминов. Это очень полезный овощ, и его тоже можно приготовить вкусно. В этом рецепте особое внимание уделяю соусу. С ним салат приобретает потрясающий аромат и очень пикантный вкус.
Салаты из редьки
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зима и ранняя весна — довольно сложный период для организма. Чтобы поддержать свое здоровье, можно включить в рацион легкие блюда и закуски из полезных и насыщенных витаминами овощей.
Салат из зелёной редьки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты :. Редьку необходимо вымыть, обрезать хвостик и очистить от кожуры.
- Наверняка, у каждой хозяюшки полноценный обед или ужин не обходится без вкусного салатика.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.