Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
Салаты из крабовых палочек
Крабовые палочки — это продукт, созданный из мяса рыбы и других морепродуктов, предназначенный для имитации вкуса и текстуры крабового мяса. Их также часто называют «сурими» или «имитацией краба». Салаты из крабовых палочек прекрасно подходят для быстрого и вкусного легкого ужина или приготовления блюд на праздничный стол. Палочки широко распространены и популярны в различных кулинарных культурах.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Для соуса соединить настоявшуюся приправу, греческий йогурт, немного цедры и 1 ст. Легкий салат отлично подойдет для здорового питания. Сочетание овощей — капусты, огурцов, кукурузы — с крабовыми палочками, яйцами и освежающим соусом из греческого йогурта и лимонного сока создает полезный и вкусный салат. Блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Этот утонченный салат-рулет с морской капустой и крабовыми палочками - истинное блюдо для гурманов, великолепное угощение для праздничного стола. В его основе лежит тот же принцип, что и у знаменитого "Царского рулета", но вместо красной рыбы здесь великолепно сочетаются ламинария и ароматные крабовые палочки. Этот рецепт предлагает кулинарное приключение, в ходе которого мы приготовим, нарежем, соберем и свернем вкуснейший салат в форме рулета.