Крабовый салат — одно из блюд, которые мгновенно вызывают аппетит и ассоциируются с праздничным столом. Нежный вкус, сочетающий крабовые палочки с различными овощами и соусами, делает этот, салат за пять минут , не только вкусным, а легко приготавливаемым. Возникновение этой закуски связано с использованием сурими — продукта, созданного из рыбы, который по структуре и вкусу напоминает крабовое мясо.
Крабовый салат
Крабовые палочки — недорогой продукт, при изготовлении которого не пострадал ни один краб. Но не стоит относиться к нему с пренебрежением, ведь главное — не из чего, а как приготовить! Предлагаем вам рецепт нежного и воздушного, действительно «бархатного» салата с крабовыми палочками, который просто тает во рту! Нарезая помидоры, старайтесь делать тонкие полоски, так консистенция салата получится лучше и будет приятнее его есть. Выбирая крабовые палочки не слишком экономьте, самые дешевые обычно очень неприятны на вкус. Но также и не следует выбирать слишком дорогие, они не сильно отличаются от крабовых палочек средней ценовой категории.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Захотелось салата с крабовыми палочками, когда-то популярного в нашей семье. Но в магазине покупать крабовые палочки уже совсем не хочется. Не вызывают у нас они больше аппетита. Потому решила приготовить их сама. Конечно же, они будут отличаться и по структуре и по цвету от магазинных, но по запаху очень похожи и на вкус нам понравились. Мы их пока пробовали только в традиционном салате, который сразу был съеден, других способов их употребления мы еще не опробовали, но все впереди!