Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбных консервов Салаты из рыбных консервов Салат "Мимоза" из рыбных консервов Какими разнообразными могут быть салаты с рыбными консервами. Ведь консервы из рыбы отлично сочетаются с яйцом, овощами и даже фруктами.
Салаты с рыбными консервами: 20 рецептов быстро, просто и вкусно
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Рыбные консервы могут стать палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить сытный и полезный ужин или подать что-нибудь интересное к праздничному столу. Сегодня мы предлагаем приготовить нежный сытный салат с использованием консервированных сардин. Блюдо готовится просто и довольно быстро, а вкус, вероятно, понравится всем. Рецептом с нами поделились на портале "Филижаночка".
- Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой
- Настоящий праздничный стол невозможно представить без аппетитного салата «Мимоза». Красивый, сытный и очень мягкий, он всегда съедается первым.
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый.
- Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом.
- Пошаговый фоторецепт
- Вы узнаете, как приготовить салат с рыбными консервами "первый снег". Этот рецепт с консервами очень простой и быстрый.
- Классический салат Мимоза с рыбными консервами — это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Холодильник наполовину пуст, а пора готовить обед или ужин?
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.