Планета Здоровья. Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов.
Cалат оливье с говядиной
Вначале вам потребуется отварить говядину. Поместите говядину в кастрюлю, залейте её холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла мясо. Включите средний огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума, снимите пену и варите в течение 1, часов, в зависимости от качества и размера куска мяса.
Салат "Столичный" был придуман, как альтернатива знаменитому "Оливье", но со временем он стал менее статусным. Мясные салаты традиционно готовят зимой, когда они становятся не столько салатом, как полноценным блюдом. Салат "Столичный" имеет такую же давнюю историю, как оливье. Одно время оливье подавали в ресторанах именно под этим названием. Но со временем рецепт утвердился в ресторанных рамках и перестал восприниматься, как "младший брат" знаменитого "Оливье".
Автор: Карина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.