Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сало с горчицей
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сало запеченное необходимо Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Украинцы придумали множество рецептов приготовления сала и уже кажется, что нечем нас удивить, когда речь идет об этом продукте. Но запеченное в горчице и душистом перце сало с прослойками мяса поразит даже привередливых гурманов. Мы с мамой ездили в Смелу и купили там очень вкусное генеральское сало. Я готовил сотни рецептов с ним, но запеченное - это просто любовь", - пишет кулинар. Ярославский отмечает, что сало должно быть тоненьким и с прослойкой нежного мяса, напоминающими генеральские лампасы. Обычно сало продают уже подсоленное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.