Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
Овощные салаты: ТОП-11 рецептов
Салаты из овощей позволяют значительно разнообразить меню, при этом готовятся быстро и не требуют больших финансовых затрат. Какие бы овощи не входили в состав блюда, оно всегда получается низкокалорийным, полезным для здоровья и очень вкусным. Держи 20 лучших рецептов! На первый взгляд, это обычный капустный салат, но особая заправка превращает его в праздник вкуса и свежести.
Салаты - это не только прекрасное дополнение к обеду или ужину, но и настоящий источник витаминов и минералов. Они легкие, сытные и вкусные, что делает их идеальным выбором как закуску к основному блюду для любого случая. Рецепты салатов , представляемые " Канапулькой " - самые разнообразные, от классических овощных салатов до оригинальных комбинаций из мяса, рыбы и фруктов.
салаты из вареных овощей
Салат из свежих овощей — главное блюдо на летнем столе. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматный перец, сладкая морковь и молодой редис — каждый гурман может выбрать свой любимый овощной набор. Но чтобы салат был по-настоящему вкусным, одних овощей недостаточно. Важную роль играет салатная заправка — именно она делает блюдо цельным и завершенным.