Приготовить мясные изделия в домашних условиях можно разными способами, к одному из них относится холодное копчение. С помощью этого метода получаются ароматная рыба или птица, которые хранятся длительное время за счет особых условий обработки. Важным элементом данного процесса является дымогенератор для холодного копчения. У него понятный принцип работы, для которого необходим нагреватель и определенное количество подготовленных опилок.
Дымогенератор для холодного копчения своими руками
Все мы учимся всю жизнь Извини, как старый препод подскажу - сначала ПИШЕШЬ план фильма подробный сценарий , потом операторский сценарий - чередование и продолжительность кадров, крупные, средние и мелкие планы. Полностью пишешь текст, который будешь говорить. Несколько раз проговариваешь его, вносишь коррективы. И только после этого начинаешь снимать. Снимать лучше с оператором, чтобы обе руки были свободны.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни. Сейчас мы с этим разберемся. Не имеет особого значения, о каком именно копчении идет речь — холодном или горячем.