Previous publication. Next publication.
Нутрициологи Апплодируют: Простой Рецепт Вкусной и Полезной Шаурмы
Это замечательное блюдо можно встретить практически в любой кухне мира. Во Франции овощи с мясом в лаваше называют кебаб, а на востоке чаще именуют донер. Однако независимо от названия эту простую закуску можно с легкостью приготовить на домашней кухне. Фарш солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Делим мясо на две равные части и формируем котлеты. Пока котлеты запекаются в духовке, готовим соус и начинку.
Вас ждет вкусный ужин из обжаренной говядины в стиле классической ближневосточной уличной еды. Возможно вы уже пробовали на сайте мой рецепт шаурмы из курицы , приготовленной в вертикальном положении. Сегодня я с удовольствием делюсь своим вариантом шаурмы из говядины, приготовленной из тонких кусочков говяжьего стейка с теплыми специями. Этот простой рецепт позволит вам почувствовать вкус популярной уличной еды Ближнего Востока, не выходя из собственной кухни. И что самое приятное, вам не потребуется никакого специального оборудования, вы легко приготовите тонкие кусочки мяса на своей плите. Подавать такое мясо можно с ароматным желтым рисом или картофелем фри, сделать из него сэндвич, завернуть в лаваш или положить в питу.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.