Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами.
Рецепт + Шоколадная колбаса
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем. Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине.
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Шоколадная колбаска — простой, быстрый и очень вкусный десерт к чаю! Может быть оригинальным сладким подарком! Пошаговый рецепт с фото. Шоколадная колбаска — лакомство, знакомое многим из нас со времён нашего простого советского детства. На удивление, и при нынешнем разнообразии, среди десертов модных, дорогих и фильдеперсовых такая колбаска к чаю смотрится весьма достойно. Она очень вкусная, особенно если сделать её не просто с печеньем, а добавить орехи, цедру или сухофрукты, использовать хороший какао-порошок.
Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится но не кипятить! Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи. В масляную смесь добавить какао.