Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения.
Штрудель из слоеного теста
Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного. Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации. Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Похожие статьи
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла
- Вкусная поделка своими руками - Интересные идеи дизайна и правила изготовления мангалов
- Рецепт выпечки с яблок
- Как изготовить тахту своими руками - Как перетянуть или сделать тахту и софу своими руками: фото, че